安全工作处召开师德师风相关文件专题学习会

发布时间:2018-12-20 作者: 浏览次数:

 

安全工作处召开师德师风相关文件

专题学习会

 

12月19日下午,安全工作处组织全体教职工召开了学校印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等师德师风相关文件专题学习会。

学习会上,安全工作处全体教职工集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件的全文内容。

会议强调,新时代高校教师职业行为十项准则:坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,潜心教书育人,关心爱护学生,坚持言行雅正,遵守学术规范,秉持公平诚信,坚守廉洁自律,积极奉献社会。

会议要求,安全工作处全体教职工要认真学习,紧密结合全国教育大会精神,全面理解、准确把握、认真遵循准则和意见,做到人人应知应做、必知必做,弘扬尊师重教的良好风尚,增强教职员工的职业荣誉感,积极进取、开拓创新,扎实做好学校安全管理工作,争创平安、文明、和谐、美丽的新时代校园。

 

 

上一条:我校在师范教育学院开展安全稳定工作调研
下一条:岩学院安〔2017〕4号 龙岩学院校内大型活动安全管理办法

关闭