我校在师范教育学院开展安全稳定工作调研

发布时间:2018-12-24 作者: 浏览次数:

我校开展国家安全为主题安全检查日活动

为做好岁末年初及期末校园安全稳定工作,按照学校期末工作安排,结合12月份安全检查日活动,12月20日下午,我校师范教育学院开展了以国家安全为主题安全日检查。校领导朱闽副书记,学生工作部(处)、对外合作与交流处、安全工作处负责人,师范教育学院党政班子领导龙岩市公安局连顺派出所所长及安全处相关人员参加本次工作。

朱闽副书记及检查人员在师范教育学院开展了国家安全工作检查调研。师范教育学院汇报了留学生管理教育工作与会部门负责人就少数民族团结教育及宗教管理等国家安全工作提出要求,要认真学习把握政策和法律法规,落实责任,按学校要求部署抓实教育和管理工作。

会上,朱闽副书记强调,一是做细做好岁末年初安全稳定工作;二是民族生和宗教教育管理工作关键在落实,要关心他们生活,做好民族团结融合和引导工作及信息沟通工作;三是针对留学生管理教育,要明确职责,管理与教育相结合,尊重文化差异