龙岩市教育局莅校开展5A级平安校园创建考评

发布时间:2019-01-08 作者: 浏览次数:

龙岩市教育局莅校开展5A级平安校园创建考评

根据龙岩市教育局关于新一轮平安校园等级创建考评验收工作安排,2019年1月2日下午,教育局考评组一行莅校开展2018年度5A级平安校园创建考评工作。校党委副书记朱闽出席考评会议。

会上,安全工作处向考评组人员介绍了我校在平安校园等级创建工作中的主要做法、亮点和特色。听取报告之后,考评组人员认真审核了我校平安校园等级创建工作的相关材料。考评组成员还实地察看了校园及周边环境安全,走访了主次大门、学生宿舍、食堂等几个校内安全重点部位。

据悉,新一轮“平安校园”等级创建成效将列入年度综治安全考评内容,作为文明单位、党建先进、综治安全先进和教育督导评估、达标示范、创优争先等各项荣誉的前置条件。我校是龙岩市首批申报新一轮平安校园等级创建的单位。